رياضة ريال مدريد يتعرف على "المسيئين" لميسي ويكشفهم
كشفت إدارة نادي ريال مدريد الإسباني، عن بالمجموعة التي أطلقت هتافات مسيئة ضد الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب برشلونة.
ووفقا لصحيفة "لاكوب" الإسبانية، فقد تعرفت إدارة النادي على عدد من مشجعي الملكي وقالت إنهم هم الذين وجهوا هتافات مسيئة لميسي وفريق برشلونة خلال مباراة ريال مدريد وسيلتا فيجو أمسية السبت.
ومن المتوقع أن يعمل المجلس التأديبي في النادي على سحب تذاكر الموسم من المشجعين وعددهم 17، بعد أن ثبتت عليهم تهمة التحريض وإطلاق هتافات مهينة إلى اللاعب، كما سيحظر عليهم دخول الملعب والنادي.
وأضافت الصحيفة أن التحقيقات كشفت عن أن المجموعة كانت تجلس على المدرجات الجنوبية من ملعب برنابيو، وهو ما كشفته لقطات كاميرات الفيديو الموجودة في الملعب الذي يتسع لأكثر من 85 ألف متفرج.
إلى ذلك خاطبت إدارة النادي عبر بيان رسمي أعضاء مجموعة "جرادا" وعددهم 1500 مشجع، وحثتهم على أخذ الحيطة والحذر عند تقديم الدعم للفريق.